Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Рекомендуемые сообщения

Всез Здорова мужики!

Тема такая. писать много не буду. Напишу по сути.

Друг мой очень хороший нашёл объявление о продаже КИКС 1.1000 в екб в группе автозвук БУ в контакте.

списались/созвонились они и сошлись на сумме в 9000 т.р.

фото паспорта и уся продавец показал все.

после отправки денег на карту сбера, продавец открытым текстом в телефонном разговоре послал покупателя "Спасибо иди н....уй"

телефоны выключены карты не его в вк вроде удалился но не факт.

Развёл уже не кучу народа!

зовут его Бажин Илья Юрьевич 18 лет

https://m.userapi.com/wall-61434469_206767 (записи из автозвука БУ)

его мобила 89326060188

карта на которрую кидали бабло оформлена на этого типа https://m.userapi.com/smyasnikov98

Вот такие дела творятся в мире и чел ходит безнаказанно. кто может конечно за вознаграждение помогите отыскать его и вломить ему(может и деньги вернёт но врятли) КТО С ЕКБ!

Видно же малолетки галимые нахера деньги то слать ???

Заяву идите пишите есть номер карты и акаунт переписка и паспорт я думаю они ему вломят если коллективно напишите , без внимания точно не оставят

Олежик сказал:
Этот гандон кинул еще 5 человек вчера

какой предприимчивый малый, а по делу, что мешало провести сделку через ребят, благо екб не захолустье и не край севера, ребят можно было попросить встретиться с ним и отправить усь?

Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII

Да хз не все гаранты даже деньги берут,кто то просто помогает.Так что любая покупка особенно с Vk только через гаранта

18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден

Чирик сказал:
Не надоело за халявой ещё гнаться?)

это вечно. Халва она сладкая, манит. Хочется всем показать, что они лохи, переплачивают. Только, чаще все получается наоборот.

:drinks:

Лол) а пасаны щас на все бабки кутят))))) :biggrin:

Ладно, не расстраивайтесь)) не долго им кутить))))

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

я у дилера покупал,дак и то его заманал чтобы удостовериться что все в порядке,лучше перебздеть как говорится!:smile:

Ппц, цены растут а вот такие чмошники этим пользуются и ввиду малолетства мнят себя неуязвимыми, но это редко кончается по хорошему, найдут поломают...

отправлено с эвм через тапталку

EOSHD650+3fe22+EOS35LE+DLSA2+EOS350.1+ASRadion10=Kenwood5200

Вот и кино....."Они сошлись на сумме в 9000 руб"....отсюда следует:

1) Покупатель явно "плакал" и просил торга...

2) Продавец слушал и мысленно посылал его на....

3) Потом взял себе 9000 руб за моральный ущерб от выплакивания торга на усь )))))

4) В открытом сообщении "Спасибо иди н....уй" ... был просто крик души :biggrin:

Финал ля комедиа ))

Сладкая цена + скидка на пивандорий напрочь отключает мозг, невозможность покупать ништяки по рыночным ценам способствуют этому.Недавно парень звонит мне по объявлению(на авито), спрашивает мол какие гарантии, я у него спрашиваю ты есть на каких либо форумах или в соц сетях, он говорит нет, я ему говорю, что я там есть и торговый рейтинг у меня тоже есть, он даже ник не спросил, в течении трёх минут перевел мне деньги.Человек просто поверил мне наслово.Так же и покупал на авито, гарант съездил забрал и выслал мне, усь был в поряде, а могло быть и наоборот ибо у продавна усь был снят и проверить его вариантов не было.Я это к тому что покупка вещи на растоянии это всегда определенный риск, и свести его к нулю никогда не получится.

Правильно все сказано... и мой сарказм поста №12 прошу всерьез не воспринимать )).

Вопрос: "А как твой друг просил торг и какая была реальная цена Кикса 1000 изначально?...

Я порой выставляю объявления, допустим по цене в 10 000 руб, мне пишут что если отдашь за 5000 то деньги прямо сейчас перевожу. Вот они потенциальные лохи и любители халявы ,а потом пишут подобного рода объявления мол помогите, разберитесь...

П.С.: Я сам попадал на 1500 руб, даже тема тут есть, вообще за халявой не гоняюсь, но тут бес попутал. Так что ума товарищи побольше и да прибудет с Вами здравый смысл, а не ***уизм...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...